служба клиентской поддержки (звонок по России бесплатный)

Автобензины Хабаровского НПЗ удостоены золотой медали

Автобензины Хабаровского НПЗ удостоены золотой медали

Две марки автобензинов Хабаровского нефтеперерабатывающего завода НК «Альянс» завоевали Золотую медаль на отборочном этапе Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Дальнего Востока – Гемма 2013». 

Хабаровские автобензины Регуляр Евро-92-5 и Премиум Евро-95-5 отличают не только отличные эксплуатационные характеристики, но и соответствие стандарту Евро-5.

К выпуску автобензинов высокого экологического стандарта, с  пониженным содержанием серы и ароматических углеводородов, Хабаровский НПЗ приступил в конце 2012 года.

Один из «награжденных» сегодня бензинов – Премиум Евро-95 – известен потребителям под маркой GreenEco. Рецептура бензина GreenEco была разработана специально для суровых дальневосточных условий и обеспечивает беспроблемный запуск двигателя при пониженных температурах. Использование GreenEco снижает расход топлива и восстанавливает заявленную производителем мощность двигателя.

Победа на региональном этапе «Геммы» позволяет Хабаровскому НПЗ выйти на следующий уровень состязания – международный. Его результаты станут известны в первом квартале 2014 года. В 2010 году Хабаровский завод уже побывал в числе лауреатов этого престижного конкурса.

Ваше мнение

Пожалуйста, поделитесь Вашим мнением — ответьте на вопрос:
По какой причине Вы выбираете для заправки ту или иную АЗС?
  • Качество топлива
  • Качество сервиса на АЗС
  • Наличие магазина
  • Низкая стоимость топлива
  • Приветливый персонал
  • Расположение АЗС